ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА —ЭТО ВАША УЛЫБКА

Компания Пол и Холл постоянно стремиться улучшить свои сервисы, целенаправленная работа приводит к тому, что компания постоянно совершенствуется, производя лучшие сервисы и возможности.

Результат нашей работы мы видим на отзывах и ваших улыбках.

По статистике компания Пол и Холл, с середины 2013 года улучшила свои показатели на 53% внедрив новые методы, и подход к работе. Пожелания клиента стали иметь первостепенную задачу. По проведенным данным количество повторных заказов выросло в 2,5 раза. Каждый 7-й купивший клиент становиться постоянным за счет того, что ему понравилось совершать покупки.

По всемирным наблюдениям, компании которые имеют постоянных и довольных клиентов находятся всегда в лидерах. Разработанная методика подхода к клиентам и строгие правила в процессе работы компании, позволило нам достичь высоких показателей. Каждого довольного клиента мы ценим, а каждого недовольного ценим еще больше!

Приятно видеть на лице радостного клиента улыбку, А ЗАВОЕВАТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО КОГДА МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ И УЮТ ПОД ВАШИМИ НОГАМИ

Отзывы клиентов

Елизавета Сергеевна
Елизавета Сергеевна
Оценка заказчика
по проекту:
11.11.2015

Компания достойна этой оценки. Менеджеры отработали качественно, главное своевременно. Впечатляет скорость работы. Всем рекомендую!

Кармышев Виктор Иванович
Кармышев Виктор Иванович
Оценка заказчика
по проекту:
12.10.2015

Сотрудники Торгово-строительной компании Пол и Холл выполнили работы по устройству стяжки пола и настилке синтетического коврового покрытия Bolon в Банкетном зале ГОСУДАРЬ на ул. Лобненская, д.11, площадь зала 850 кв.м. Работы выполнены на "отлично" и в установленный срок, включая Новогоднюю ночь 2015 года.

Наумова Людмила Ивановна
Наумова Людмила Ивановна
Оценка заказчика
по проекту:
06.09.2015

Грамотные специалисты, профессионалы своего дела; аккуратные и терпеливые, умеют прислушиваться к мнению заказчика. Спасибо.

Написать отзыв
Благодарственные письма
География
наших клиентов
Мы работаем для клиента!
Разрешите показать
как мы это делаем!