Фальшпол цена

Как выполняется укладка напольных покрытий на поверхность фальшпола

Если за монтаж фальшпола берутся специалисты компании «Пол и Холл», в офисном помещении площадью 100 квадратных метров эта задача будет выполнена всего за 3 – 4 рабочих дня. Еще один день займет укладка напольных покрытий. То есть, меньше чем за неделю пол будет полностью готов, в офис можно будет завезти мебель, расставить и подключить оргтехнику и приступить к работе. Не зря специалисты считают монтаж фальшпола самым перспективным, быстрым и выгодным способом освоения вновь построенных офисных и деловых площадей.

Учитывая, что под поверхностью инженерного пола могут быть размещены все технические коммуникации – разводка электричества, кабелей телефонии и компьютерных сетей, а также трубы водоснабжения и вентиляционные короба, на штроблении стен и монтаже всех этих систем можно существенно сэкономить. Вот почему даже самый качественный фальшпол цена которого без стоимости укладки в среднем начинается от 30 евро, не увеличит бюджет освоения нового здания, но даже позволит сэкономить некоторые средства.

Вопреки распространенному мнению, поверхность фальшпола может быть очень красивой, а при желании его можно полностью спрятать под ковровой плиткой. Именно этот напольный материал как нельзя лучше согласуется с разборной системой приподнятого пола – при необходимости отдельные плитки модульного ковролина можно снять и получить доступ к технологическим лючкам для обслуживания коммуникаций. Фальшпол цена монтажа за м2 в Москве которого начинается в среднем от 500 рублей, оправдает и даже превзойдет все ваши ожидания ввиду удобства использования и скорости монтажа. Наши сроки и цены вас приятно удивят!


Мы работаем для клиента!
Разрешите показать
как мы это делаем!
Купить в один клик
Заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами для обсуждения деталей
Хотите дешевле?
Укажите желаемую цену за 1 м2:
Запросить цену
Заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами