ПВХ плитка Tarkett

Виниловая плитка для пола стремительно набирает популярность

Действительно, аналитики рынка материалов для строительства и ремонта подтверждают – с каждым годом виниловая плитка для пола собирает все больший процент покупательских предпочтений. Кварцвинил пока не приблизился к явным лидерам продаж и не может составить серьезную конкуренцию ламинату, керамической плитке и керамограниту, но это время не за горами. Этот износостойкий красивый и недорогой напольный материал гигиеничен, не боится влаги, стоек к химическим реактивам и не выгорает на солнце, что позволяет широко применять его в жилых, коммерческих и общественных помещениях.

Важнейшими преимуществами кварцвиниловых напольных покрытий является их низкая стоимость и простота укладки. К примеру, ПВХ плитка Tarkett коллекции New Age обойдется покупателю в 670 рублей за квадратный метр. Это дешевле среднего по уровню качества ламината. При том, что виниловый пол намного более износостоек и совершенно не боится влаги. Для покупателей, привыкших к продолговатой форме планок ламината, компания Tarkett выпускает декорированную под ценные породы дерева виниловую плитку в формате 914 на 152 мм.

Но одним из самых важных потребительских преимуществ данного напольного материала является простота его монтажа. На ровное основание пола кварцвинил без особых сложностей может наклеить сам владелец помещения. При условии, что в процессе работы будет применяться специальный, рекомендованный производителем клей, выполненная своими руками укладка плитки ПВХ позволит сэкономить немалые средства и обеспечит длительный срок службы изготовленного пола.


Мы работаем для клиента!
Разрешите показать
как мы это делаем!
Купить в один клик
Заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами для обсуждения деталей
Хотите дешевле?
Укажите желаемую цену за 1 м2:
Запросить цену
Заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами