Пол и Холл
Подберем, спроектируем и уложим полы с гарантией 36 месяцев. Напольные покрытия Контакты

Подберем, спроектируем и уложим полы с гарантией 36 месяцев.

20 000+ товаров в ассортименте. Работаем по всей России

+7 495 902-53-40 8 800 555-53-23 Россия
Часы работы: Пн-Пт, 9:00 до 19:00

Для укладки ковровой плитки многие приглашают дизайнеров. Почему?

11 Октября 2018

Вы можете подумать: «Зачем мне нужен специалист для того, чтобы уложить ковровую плитку? Ведь раньше прекрасно справлялся с большим рулоном ковролина сам, очень быстро и без профессионалов». И вы, конечно же, будете правы: домашний мастер без всяких проблем может уложить такой пол самостоятельно. Главное - убедиться в том, что материал качественный, и творчески подойти к выбору его цветового и графического решения, а также правильно подобрать сопутствующие материалы для укладки.

Но. Укладка ковровой плитки имеет свои особенности, которые нужно знать и учитывать. Обязательно нужно придерживаться технологии применения клей-фиксации, чтобы в будущем, если какая-то из плиток испортится, ее можно было заменить на новую без труда.

На обратной стороне модульной плитки указано направление. Его нужно придерживаться при укладке: если этого не делать, из-за особой петлеобразной структуры ворса, ковровая плитка будет выглядеть темнее или светлее соседних модулей, ориентированных одинаково.

Даже если использовать плитку с простейшим рисунком, например, несколькими цветными полосками, можно получить не тот результат, который ожидаете. Профессиональный дизайнер способен создать из этого простого материала нечто особенное, поэтому крайне важно не пренебрегать помощью профессионалов. "Пол и Холл" работает в тесном контакте с дизайнерами, которые подберут для вас оптимальное решение, сделав при этом процесс выбора полов максимально быстрым и приятным.

Для укладки ковровой плитки многие приглашают дизайнеров. Почему?

Сэкономьте время на подбор и расчёт —

за это возьмется наша команда.

Наша комманда
Заказать звонок защита данных
Ваш запрос отправляется
Завявка отправлена
Ошибка, повторите попытку позже

ИЛИ

Разрабатываем специальные условия для крупных заказов
За вашим проектом закрепляется сотрудник с опытом работы в области — не менее 5 лет
Предоставляем индивидуальные цены на материал и монтаж
Ускоренные сроки доставки материала из-за рубежа
VIP