Напольные покрытия Подберем, спроектируем и уложим полы с гарантией 36 месяцев.

Подберем, спроектируем и уложим полы с гарантией 36 месяцев.

20 000+ товаров в ассортименте. Работаем по всей России

+7 495 902-53-40 8 800 555-53-23 Россия

Часы работы: Пн-Пт, 9:00 до 19:00

Заказать звонок

Подборка натуральных напольных покрытий для дома

RSS

Подборка натуральных напольных покрытий для дома

3 Мая 2018

Один из заметных трендов в современном дизайне – подчеркнутая фактура натурального дерева необычного цвета. Или очень светлая, выбеленная доска для небольших пространств в скандинавском стиле.

Паркетная доска

Один из заметных трендов в современном дизайне – подчеркнутая фактура натурального дерева необычного цвета. Или очень светлая, выбеленная доска для небольших пространств в скандинавском стиле. Или темный паркет в стиле лофт из состаренного дерева, который может контрастировать со светлыми стенами. Или яркий пол в цвете американского ореха. Какой бы вариант паркетной доски вы не выбрали, у нас вы найдете не только правильное соотношение цены и качества, но и необходимый уровень работы под ключ – диагностику пола и укладку.

Массивная доска

Если хотите реализовать по-настоящему роскошный интерьер с использованием только натуральных материалов, то идеальный выбор для пола – массивная доска. Да, это смелое решение, поскольку придется ее беречь и соблюдать правила по уходу, но современные материалы для обработки дерева позволяют максимально упростить процесс. Но зато как приятно ощущать под босыми ногами натуральное дерево и чувствовать его аромат. Так рождается ни с чем не сравнимая атмосфера дома – настоящего родового гнезда.

Влагостойкий ламинат

Влагостойкий ламинат отличается от обычного не только своим составом – материалами, которые не впитывают воду и специальным износостойким покрытием. Метод укладки также должен быть «влагостойким», то есть все швы и стыки обработаны от попадания воды. Поэтому недостаточно купить специальный ламинат для тех мест в доме, где на пол может пролиться вода. Нужно ещё позаботиться о правильной укладке.

Мы с удовольствием предоставим и то, и другое!