Напольные покрытия Подберем, спроектируем и уложим полы с гарантией 36 месяцев.

Подберем, спроектируем и уложим полы с гарантией 36 месяцев.

20 000+ товаров в ассортименте. Работаем по всей России

+7 495 902-53-40 8 800 555-53-23 Россия

Часы работы: Пн-Пт, 9:00 до 19:00

Заказать звонок

Какой материал подходит к теплым полам — разбираемся.

RSS

Какой материал подходит к теплым полам — разбираемся.

30 Октября 2018
За окном все больше холодает. И, конечно же, встает очень актуальный вопрос, как же максимально утеплиться к холодам и сделать теплым свой дом или создать комфорт в офисе? Почему бы не вспомнить о системах “теплых полов”, ведь это один из лучших способов сделать помещение теплее?

Если вы сделаете выбор в пользу «теплого пола», обязательно учитывайте, как будет вести себя напольное покрытие при подогреве, и будет ли оно сочетаться с системами подогрева вообще.

Мы как профессионалы своего дела, советуем выбирать для утепления пола плитку ПВХ.

Это покрытие можно использовать с водяными, электрическими и инфракрасными системами обогрева пола. Оно водостойкое, а также не проводит электрический ток, поэтому полностью безопасно если вы используете полы с электрической системой подогрева. 

К тому же, кварцвиниловая плитка весьма эстетично смотрится в любом интерьере и позволяет решать самые смелые дизайнерские задачи, создавая неповторимые фактуры жилых и офисных помещений. Она своей структурой может с точностью повторять камень, мрамор и массивную доску из различных пород древесины. Поэтому это будет идеальный вариант для создания самых невероятных интерьеров.

При выборе плитки ПВХ, обратитесь в “Пол и Холл”. Наша команда не только поможет Вам определиться с выбором, но и предоставит самые профессиональные услуги монтажа напольных покрытий. Мы обещаем сделать быстро, качественно и с любовью.